对于广大研究生而言,撰写学位论文是一项极为重要的工作。为帮助同学们更深入地了解学位论文要求,减少写作过程中常见问题与错误的出现,解决写作阶段存在的困惑,本期“名师讲堂”中,林海芬教授将结合其研究领域,为大家带来主题为“战略管理方向专业学位论文写作指导”的讲座。各位小研,快带上笔记本,参与到活动中来吧~
林海芬,大连理工大学经济管理学院教授、博士生导师,“兴辽英才”计划青年拔尖人才,大连理工大学“星海优青”入选者。主要从事管理创新、组织惯例、组织悖论、高端化战略变革等方向的研究。主持国家社科基金重点项目1项、国家自然科学基金面上项目2项、国家社科基金后资助项目1项、中国博士后基金特别资助项目等10余项。在《Journal of Business Research》、《管理世界》、《南开管理评论》等管理学重要期刊上发表论文50余篇,出版《Adoptive Management Innovation》等专著5部。撰写管理案例40余篇,5篇入选历届“全国百篇优秀管理案例”,10篇入选“毅伟案例库”,1篇入选“哈佛案例库”。曾获教育部高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)青年奖、第四届MBA案例精英赛全国总冠军“最佳教练”、辽宁省哲学社会科学学术成果二等奖、辽宁省优秀博士学位论文等奖项与荣誉。