学位论文对于每一位同学来说都是十分重要的,但是大家在撰写的过程中也往往会遇到困难。为帮助同学们更深入地了解学位论文的写作要求,解决写作阶段存在的困惑,减少写作过程中常见问题与错误的出现,张令荣教授将在本期“名师讲堂”中,结合其研究领域,为大家带来“运营管理方向专业学位论文写作指导”的讲座。张教授具有丰富的论文指导经验,本期活动一定会干货满满,大家快来参与吧~
张令荣,大连理工大学经济管理学院教授、物流管理专业建设主任,大连市供应链管理服务行业协会专家顾问。主要从事企业运营与供应链管理领域的研究与教学工作。近10年,主持国家社科基金项目、国家科技支撑计划项目、国际合作项目、教育部教育教学改革研究项目、辽宁省社会科学基金项目等9项,主持地方政府及企业委托项目6项;作为核心成员参与国家社科基金重大项目、国家自然科学基金重点项目、工信部重大专项、国防基础科研项目等6项。获得中国物流与采购联合会科技进步一等奖、二等奖各1项,大连市科技进步二等奖1项。发表论文10余篇,出版教材、专著3部。