日常积累是语文中亘古不变的一个话题,想要语文学得好,那么除了老师在课堂上所讲的内容以外,更多地还需要靠自己平时去积累,去理解,去悟才行!
作文也一直都是语文中的热议话题,每年高考落幕,登上热搜最快的就是作文题目,因为作文在语文考试中的分值太高了,作文写得好与否直接就差不多可以决定整场考试的成绩了。
虽然老师都跟学生说写作文开场白和结尾很重要。是的,但是作文真正的内容也非常重要,光有一个好的开场白,但是中间内容却空洞无奇那么也难以拿到高分。
鉴于此,老师为孩子们分享100个排比句,希望可以帮助到大家。作文素材累积:(100个)超强势排比句,“胜过”其他开场白!