本书的主角因为某些原因,被一外星节目组选中签约,得以穿越了奇幻世界,成为了一名真人秀的主播。
根据签订的契约,只要主角在保证观众满意度的同时,完成三个终极任务中的任意一个,他就能把在这个奇幻世界里,获得的力量和财富按特定比例带回蓝星,而这个比例是以主角死亡次数定的。
作为这场在奇幻世界里冒险整活的真人秀主播,主角在这场节目里是拥有无限复活能力的,并且每复活一次都会变得比之前更强。
所以外星节目组为防止主角故意寻死提升力量,规定主角每死一次,能带回的力量和财富就会减少百分之一。
另外这个节目组为了方便主角整活搞事,还给安排了一个名为“现实干涉覆写系统”的金手指。
这个金手指主要功能就是让主角整活,除了能让主角变身成之前玩过的角色外,还能让他周边的人和物暂时游戏化。
比如在小说的开头,主角想卖给酒馆老板一把破烂的武器,即使酒馆老板再三拒绝,并且明确的表示自己身上没钱时,依然会不由自主的接过主角的武器,并从虚空中拿出钱来交给主角......
总结,非常欢乐的一本乐子人小说,主角为了收获外星观众的满意,行为做事全无顾忌,一心只想整活。喜欢这类小说的书友可以瞅瞅,强烈推荐!
本书主角因高考失利,正打算复读一年时,意外的接到了一封艺术学院的录取通知书。
因为能在官网查到这所学院的信息,所以主角即使心存疑惑,但还是按照通知书上的奇怪要求,在开学日独自前往了这所学院。
然后主角就发现自己好像“踩坑”了,因为他才刚到教室不久,就被学院以分班考试的名义,扔到了维多利亚时期的雾都伦敦,参与进了一场真实的“话剧”表演。
当然被坑的不止有主角,其他的新生们也没能跑了,他们根据当时内心的选择,被分为了正邪两大阵营和相应的主线任务。
其中主角选择了正义正营,因此获得了侦探的身份和破获“开膛手杰克”的主线任务。
为防止剧透影响阅读体验,主角破案的过程就不详细介绍了,大致就是主角通过仔细的观察和推理,还有一些尚不得台面的手段,成功的破解了这个著名的悬案,获得了相当高的评分,因此被分到了优等班,相比其他同学算是有了一个非常不错的开局。
总结,各方面都很不错的一本无限流小说,就是从评论看后期的质量好像差点事,不介意这点的可以瞅瞅,强烈推荐!
如果感觉推荐的小说质量还不错的话,还请帮忙点赞、评论、关注支持一下,谢谢!