大家好,我是东哥,今天的文章来蹭个热点,相信很多人也在网上以及各大房产群里边看到了这个0分作文,也许有的小伙伴比较忙,没有来得及看,不过没关系,东哥做一回搬运工,大家一起吃个瓜。
今年的上海高考题也是十分的魔幻,说高大上也确实高大上,说接地气也确实接地气,一起来看看这个作文题目吧。
有人说,经过时间的沉淀,事物的价值才能被人们认识;也有人认为不尽如此。你怎么看?请写一篇文章,谈谈你的思考。要求:(1)自拟题目;(2)不少于800字。
这个题目乍一看,确实难以下手,不过这也难不倒神仙网友们,下面贴一张搞笑的0分作文图,一起来笑一笑。
看完上图,东哥不得不感慨那个同学的爸爸的确是非常有前瞻性的眼光,简直就开挂了。讲真,东哥也是十分的羡慕那个同学啊,一个月租金都二三十万,一个月的收租费用都比东哥一年苦干的钱还要多呢,真是羡慕不来,哈哈哈哈哈。
不过话说回来,目前这篇文章是不是真的存在,也不敢说,至于这篇作文最后会不会线分,也是一个问号,这里就不刨根问底儿了。就当是神仙网友们根据人物,写的一个搞笑文章,让大家开心的吃个瓜吧!