为提高学校英语教师队伍业务素养,加快年轻教师成长步伐,促进教师课堂教学变革,提高教师课堂教学能力,5月12日至13日,北师大专家王芳老师莅临济南高新区伯乐实验学校,对英语教学进行培训指导。
在王老师的带领下,小学英语组老师们首先进行了听课活动,分别听取了单晓薇老师、李Q老师和雷慧娟老师执教的三节英语课,并在课后进行了教研组互评。随后王老师分别对每节课进行了详细指导。王老师还着重在主题单元教学设计和基于深度文本解读的小学英语教学设计方面对老师们进行了专业培训。
在本次英语教研活动中,王老师带来了满满干货,为老师们答疑解惑,老师们听后均表示受益匪浅,收获颇丰。
特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。